Transferir un sitio a otra cuenta
Disponible desde el plan Lite. Ver planes
En Mis sitios → ••• → Transferir… escribí el email de la cuenta que lo va a recibir.
- La otra cuenta tiene que existir y tener el email confirmado.
- Tiene que tener lugar para un sitio más según su plan.
- El sitio se mueve con su contenido, envíos de formularios y estadísticas.
- El dominio propio no se transfiere: el nuevo dueño lo tiene que conectar de nuevo.
Les avisamos a las dos cuentas por email.
Si solo querés que alguien te ayude a editarlo sin dárselo, compartilo: ver Compartir un sitio con colaboradores.